Calafrios

Estou febril.

Dois meses depois de abril.

Dias antes do meu natalício.

Triste, deitado, com medo...

Mas vale o artifício

de fingir que o corpo é segredo

que só funciona ao queimar.

Remédios não há.

Companhias também não.

Estão todos lá e eu cá,

ardendo em cima do colchão.

A garganta dói.

O septo está uma desgraça.

A vantagem é que sei que trapaça

reduz a dor que corrói.

Só não sei se te conto,

pois mentir vai aumentar um ponto

nesta noite entre lençóis.

Estou quente.

Sinto calafrios.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 03/06/2022
Código do texto: T7530233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.