O LUGAR DO SONHO 10 💠

Desinverso

Bólido resplandecente faz-se caminho reluzente

Atravessa o céu estrelado

Abre espaço próximo

Traz em rastro intrépido

tal vestígio de cometa insurgente

A visão desperta no indigo azul penetrante

Asteroide expulsa chamas rápidas em passagem brilhante

Onde um presságio fácil pode estar

Abro as cortinas do meu quarto

E entra o rastro repentino desta luz

Mesmo a escuridão, sua amante,

toma parte e testemunha esse instante

Esse beijo onipresente e imortal

De centelhas brasas mil e fulgurantes

Quase cega feito sol à luz do dia

Em que o brilho tinge de sangue o arrebol

Mas ouve-se um suspiro,

feito batida de coração humano

É despertado

feito olho aberto após o sono

Onde mesmo a escuridão esse fruto há de reconhecer

Eis um sonho brilhante

que os olhos não se cansam de ver

e nem mesmo sua sombra sabe esse segredo conhecer

Sigilo

Desinverte

Só abre a janela e deixa o sonho acontecer...

03/06/2022

13:19hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 03/06/2022
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7530122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.