Solidão
Medo de estar só,
Triste e sem ninguém ao meu redor.
Medo de me apegar,
E ter alguém só pra me machucar.
Sentimentos distintos que terminam em dor.
Que deixam o coração marcado e sem amor.
Como um dia chuvoso,
E um arco íris sem cor.
Estar só causa dor,
Mais ainda pra quem é acostumado a sempre ter muito amor.
Aprendemos após sofrer com uma dor ardente.
Por que nem sempre teremos alguém com a gente.
Alguém pra te apoiar.
Te colocar pra cima .
Te abraçar.
E olhar em seus olhos e dizer: nunca vou te deixar.
Temos que aprender então,
Que o que ficou pra nós Não foi amor,
foi a solidão.