Solidão

Um baile sem convidados

quando a noite é só minha

acidente que cai por companhia

tem som e cheiro

música sem letra, poesia sem poeta.

Gritos no silêncio

solidão irmã mais velha da saudade!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/06/2022
Código do texto: T7529984
Classificação de conteúdo: seguro