Deserta saudade
A escura rua deserta
É tudo o que me resta
Do final daquela festa.
Sequer um bêbado caído
Ou do cachorro o latido
Nem um casal enamorado
Nem o luar já fatigado.
Apenas uma coisa é certa
Aquela rua deserta...
Quando a saudade aperta
Eu volto em pensamento
Para aquela rua deserta
Aquela rua deserta
É dela que me alimento...