DIAS DIFICEIS
VIVO DIAS DIFICEIS
UMA DOENÇA GRAVE
TENTO SER FORTE,SEM AIS
UMA PRISÃO SEM GRADES.
NÃO RECLAMO DE NADA
POUCO ME QUEIXO
VOU NA MINHA JORNADA
SE DÓI MUITO, EU DEIXO
DESCARREGO NA POESIA
O PAPEL MEU CONFIDENTE
PARECE UMA DISPLASIA
MAIS O MAL ESTA NA MENTE.