Sentimento
Sentimento
Meu coração grita
Apaixonado pela vida
Quieto sossegado
E cansado
Cansado
De despedida
De se entregar e se ferir
Coração mocinho,
Não nasceu para ser bandido.
Se entregar para muitos
E não ser de ninguém
Não quero me alimentar do perigo
Desse mundo bandido
Que insiste em não querer
Quero viver sossegada,
Mesmo cansada,
De não ter.
Não ter ninguém
Para amar,
Falar a verdade,
Andar de mãos dadas...
Em dias de sol ou noites de luar.
Passar pela chuva sem perceber.
Não tenho tempo!!
E já não quero procurar
Quero sentir o perfume
Do amor de verdade
Que queira ficar
Rosane Britto