Solidão malvada
É essa a sua prescrição?
Seu remédio para dor
Não tratou a solidão
Minha saudade voltou
Tens os pré-requisitos
Mesmo com suas atitudes
Gélidos e meros contidos
Das palavras das infinitudes
Num bloqueio das palavras
Vindas do malvado coração
A felicidade fica sem mão
E seus desafetos escancaras
Pena que você não se penitenciou
De uma recíproca verdadeira
Do seu insignificante amor
No dia de uma vez primeira