Velho E Mais Chato
Sentado numa varanda suja
Observo esse paraíso amargo
As coisas agora são cinzas
Simplesmente não vejo vida!
Não queria chegar nessa idade
Era para ter morrido jovem
Meus pais deviam me enterrar
Vivo a vida sozinho aqui.
Digo que foi escolha minha
Obviamente que é mentira
Quem gosta de jovem-velho?
Odeio as coisas e só reclamo.
Agora aqui estou olhando o nada
Nessa cadeira de ferro futurista
Procurando o verde das árvores
Ainda esperando a legalização...
Talvez se o aborto fosse legal
Daria tempo de livra-se de mim,
A ilha que eu morava afundou
De tanto “neonazis” nojentos:
O Sul era maravilhoso
O que te matou foi os sulistas!
Eu estou cansado disso tudo
Não aguento essas dores
Nunca fui ninguém em vida
Jamais serei na porra da morte!
Sem filhos (amém), sem mulher
Isolado com meus cachorros
Quando eu partir para o céu
Quem cuidará da linda Doris?
Eu preciso morrer, morrer
Eu preciso morrer logo
Preciso morrer de uma vez
Preciso morrer por favor...
.
.
.
@gab_poeta667