ME ESQUECER DE VOCÊ
ME ESQUECER DE VOCÊ - João Nunes Ventura – 05/2022
Eu já estou conformado
De viver intensa solidão,
Distante do teu coração
E nas noites sem dormir,
E pelos bares da cidade
Vivo em noites bebendo,
Solitário e até sofrendo
Nos olhos pranto a cair.
O teu silêncio maltrata
Nada mais me conforta,
E se espero a tua volta
Na saudade minha dor,
E já estou até cansado
De viver minha fantasia,
Que minha única alegria
Ter de volta o teu amor.
Na tua volta aguardando
Meu coração te esperar,
E que chorando vou ficar
Nessa solidão sem te ver,
E em vez de falar de amor
Nas lindas noites de luar,
No bar canção vou cantar
Pra me esquecer de você.