PLENO NA SOLIDÃO.

A solidão, é um momento de isolamento, que precisamos viver para o encontro consigo mesmo, a felicidade, é um bem solitário, inerente a cada um.

Poderás está só em plena multidão!

Todo sofrimento de dor, que dói a alma, é seu, é o sentir sua dor e gemer sozinho.

Só o Ser sente sua dor, e só Deus, pode senti-la com você.

Sentimentos de alegrias, contentamentos, satisfações, são partilhados, são momentos felizes, que ecoam no ambiente e contagiam todos.

Em algum instante da vida, é preciso, encontrar-se no recôndito de si mesmo, é a busca da solidão, necessária, para se ter paz e harmonia espiritual.

A solidão ensina, faz entender, alerta, para a carência do agir, do ser útil, para o coletivo, é no momento da solidão, que devemos atuar.

Não alie, não vincule, sua vida amorosa, a felicidade, a compainha de alguém, não se iluda, passar pela solidão, é bom está só, é o momento de está com Deus.

Cultive, compartilhe solidariedade, como uma atividade que envolva amigos, realizando o coletivo, fazendo algo por sua própria felicidade, faça alguém feliz, mesmo, vivendo momentos solitários.

Estando só, opte por ser feliz, não se deixe escravizar, pelos que estão a sua volta.