LÁ LONGE

Me pergunto o que pode existir,

Lá longe, lá distante atrás das montanhas,

Será que existe algo?

Já me contaram que lá vive o futuro,

Mas será que ele existe?

Acho que não!!

Se ele existe, nem todos podem acessá-lo,

Será que posso alcançá-lo?

Me parece que não!!

Luciano Allves
Enviado por Luciano Allves em 27/05/2022
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7525228
Classificação de conteúdo: seguro