Como me sinto.
Como um ser sem destino.
Um pássaro fora do ninho.
Um sedento no deserto.
Um clandestino vagando sem um rumo certo.
perdido em meio a um mar de pensamentos, sentimentos, lembranças e momentos.
esses que guardo e vou levar comigo por todo o tempos.
Triste, infeliz.
Mas alegre por viver.
Por que mesmo estando mal não vou deixar me abater.
Pois o sol há de brilhar e meu deserto interno há de florescer.