Cabeça erguida
Eu nunca escondi as dores que senti!
Na alma...
No corpo...
Em meu ser...
Nunca consegui desistir da vida!
Mesmo querendo morrer
Minha alma sempre lutou para viver
Lagrimas caem!
Sorrisos brotam.
A luz do Sol se apaga e a noite chega para repousarmos.
Poeta de Libra...