AFAGO
Queria tua mão fria
na minha pele quente,
queria que afagasses
o lado latente
da minha nuca,
aplacando um pouco
das trevas em mim
que nunca muda
e tua alma, muda assim,
perto do meu instante
não curaria o mal do mundo,
mas medicaria o absurdo
que eu sou!