Madrugada vazia
Na escuridão da noite de meus atos
Sinto uma dor e aflição que dilacera
Em altas horas da madrugada vazia
É apenas mais uma noite de solidão
Nessa estranha poética de insônia
Olho as estrelas a brilhar na janela
Ouço um velho jazz de Chet Baker
Para passar o interminável tempo
Sim, eu busco o sublime na angústia.
Dessa arte poética a produzir versos
Numa dúvida que paira na desilusão
Nas flores envenenadas de lágrimas
Eis que é apenas mais um tal caminho
Que eu tenho que recomeçar de novo
Em que eu espero que não seja como
Era antes e sim, uma nova perspectiva.
TEXTO DO LIVRO:
FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA
2001.
TEXTO DO LIVRO:
INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA/ 2021.