SEGREDOS.

O que você esconde por detrás dos teus negros olhos?

Qual segredo passeiam pelos seus pensamentos?

Olhar distante o seu, vagando muito além da imagem,

Quisera eu saber de suas idealizações,

E alguns dos desejos permeiam tua alma.

É a tua imagem como da musa dos mistérios,

A impressão que ficou de você,

É de que está tão distante de teus pares,

Dizem que a janela da alma é uma cortina de segredos,

A cortina que encobre teu mágico olhar

se estendem reluzentes e fortes.

Por qual universo imaginário tu caminhas?

Revela-me os segredos de teu coração,

Tal vez o tosco verso dessa poetiza,

Possa alcançar por onde caminha esses belos olhos,

E os verse novamente,

Talvez...

Luise Batiliere.
Enviado por Tiago Macedo Pena em 23/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7522248
Classificação de conteúdo: seguro