Envolvido em uma tristeza

Eu sonhei que meu passado

Me envolvia em uma tristeza profunda

Meu peito íngreme despedaçava

E a chuva castigava dentro de mim

O lento autono brincava lá fora

E o inverno congelava meu peito

Segurava meu lápis e escrevia...

Posso escrever os versos mais tristes

Como o menino que abandonou a mãe

E foi morar além da terra e do céu...

E o choro despedaçava a sua alma

E no seu mundo a tristeza se envolvia

As flores cresciam no árido chão

De uma terra infértil onde eu pisei

E vejo no céu que os anjos choravam

Pois eles se envolviam em uma tristeza

Dentro de um sonho que vivei

Eu dançava feliz como as borboletas

Cantava como os pássaros do verão

Corria como o vento de agosto

A tristeza ainda não me envolvia

Mas como as rosas, tulipas, margaridas..

Minhas pétalas murchava ao frio

Eu estava envolvido em uma tristeza

Os dias insistem em vir...

mas para tudo o que resta, não tenho nada a dizer.

Pedro de Sousa
Enviado por Pedro de Sousa em 23/05/2022
Código do texto: T7521924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.