Domingo

Domingo

O peito aperta,

A saudade consome,

Não esqueço seu nome,

Não esqueço você.

Domingo

A tristeza me encontra,

O choro acontece,

Logo faço uma prece,

Logo volto a sofrer.

Cadê o seu colo?

Cadê o seu beijo?

Cadê o seu gosto?

Cadê o seu cheiro?

Não sei onde está.

Não sei onde estou.

Só sei que sua falta

Me convida a dor.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 22/05/2022
Código do texto: T7521619
Classificação de conteúdo: seguro