Insônia II
É noite
Coração acelerado,
Mente inquieta
Alma desperta
Entre devaneios e anseios
As luzes se apagam
Os carros se silenciam
Sigo acordada,
É madrugada,
Mais uma noite maldormida…
Gritos incensantes ecoam
Fazendo-me reviver
Angustias que preferia esquecer
Faz frio.
Sigo na penumbra
Entre o dito e o não dito
Entre o sentir e o pressentir
Ah! Só quero esquecer
Mas não esqueço