Apontamentos
A solidão é um
copo raso
um corpo que escapa
no olhar disperso
de fantasmas
nas salas de antemão
assim que
deixaste-me em péssima
hora
que o sol eclodiu
de ocre
a esquina da porta
de entrada
o véu
assim que
olhaste-me em cálida
horda
que a lua sumiu
de chofre
a colina cega
de nauseante
o céu
partiu.