Vendaval
Vento
Ventania
Sacode a poeira
Agita a laranjeira
Quebra o galho
Dá trabalho
Levanta a palha
Tudo espalha
Vento cortante
Congelante
Leva embora
Sem demora
A dor de agora
A dor de outrora
Vento
Ventania
Sacode meu mundo
O eu mais profundo
Imundo
Moribundo