SINCERAMENTE
Sinceramente
Eu perdi minha capacidade de seguir
Fielmente
Abandonei minha vida para o seu sorrir
Gentilmente
Você me ensinou que amar também é ouvir
Tristemente
Eu não entendi quando você decidiu partir
Fatalmente
Eu mergulhei em um buraco difícil de sair
Claramente
Essas feridas quase me fizeram desistir
Finalmente
Chegou o momento de olhar pra cima e persistir…