Dias que não voltam;

 

Dias que nâo voltam

Tâo maravilhosos dias

Quando o tempo do amor

Envolvia-nos

Desenhando emoçôes

Dias que o cèu nâo refaz

E meus olhos percorrerâo

 

Caminhos que trilhei suavemente

Em que viví os mais belos sentimentos

Belas flôres desabrocharam

Quando uma porta se abriu

E meus olhos te encontraram

Mâos que um dia se uniram

E depois se separaram

 

Recordo tal magia

E meus pensamentos voam

Para aqueles momentos

Que seperderam

E na distância

Ficarâo como cançâo

Dias que nâo mais verei

Pétalas que ficaram

De uma ilusâo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/05/2022
Código do texto: T7517604
Classificação de conteúdo: seguro