SINTO SUA FALTA

Sinto sua falta.

Você não mais me quer.

Queixo-me aos pássaros.

Mas eles nada dizem.

Os pássaros apenas cantam

(E eu gosto de você, mulher!)

Eles apenas espantam

Esta angústia do meu peito

Pela falta que tenho de você

E dadas às circunstâncias

Concluo que não é pouco.

Sinto sua falta!

E que falta você me faz.

Vou reclamar com as estrelas

Mas como?

Se elas apenas brilham?

Mas já é alguma coisa

Para um coração tão sombrio.

Já é alguma coisa

Para alguém tão tristonho,

Que não se acostumou a ser tão somente

Sombra do sol do meio dia.

Jess
Enviado por Jess em 25/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T751619