Um ar de solidão

Não sei o que me dói,

Mas algo me faz sentir uma profunda tristeza.

É como se faltasse…

Um ar puro;

Livre da conturbada situação,

Que me fizesse sentir o exato momento,

Carregasse a minha angústia

No primeiro suspiro

E se desprendesse de mim

Levando essa ansia,

Esse descontentamento constante.

Quero sentir essa sensação,

Essa liberdade.

Respiro fundo…

Pressinto a felicidade.

Ela não está longe como outrora;

Sinto-me sóbrio e renovado.

Num afago tenro

Como um abraço apaixonado e verdadeiro;

Um acalanto

De um corpo quente e feminino

Sussurrando em meus ouvidos

Seus desejos mais íntimos.