Ouça-me
Ouça-me
Ouça-me neste silêncio
Ouça o que meu coração lhe diz.
Talvez consiga ouvir seu som
quantos gritos foram abafados,
quantas lágrimas foram abortadas,
quantos sonhos secaram
e por quantas luas vaguei perdida,
ainda sorrindo.
Ouça-me neste silêncio
por trás de toda armadura,
chora uma vida em agruras
Arrastando velharias do passado
Em noites frias e escuras
que ocultam meus estilhaços
meu silêncio não é vazio
ele é cheio de significados.
Ouça o silêncio!
Ouça este meu coração
Talvez possa ouvir em seus ecos
por que ainda luto,
enquanto ainda estou ferida
por que estou vestida de espinhos,
por que esse meu estigma de vagar sozinha,
é o refúgio da alma ferida
que recusa toda esmola de afeto,
enquanto ainda sorrio.
Maria Mística, Heterônimo de,
Andreia O. Marques