Vem

Vem me acordar

Com um beijo seu.

Não me apague

Da sua vida.

Vem bagunçar

O meu cabelo.

Não leve a sério

A despedida.

Vem me dizer

Que se enganou,

Pois nosso amor

Tanto me abriga.

Vem me cuidar

Com o seu afago,

Quebre a distância

Que me castiga.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 11/05/2022
Código do texto: T7513751
Classificação de conteúdo: seguro