JURAS DE AMOR ETERNO

Na tentativa de se completar

Se agarrou em sua alma "gêmea"

Que não tinha sequer um seu DNA.

E de repente foi-se o encanto

Sobraram tristezas e prantos

Hoje nem sabe onde ele está.

E quantas vezes ouviu e falou:

Para sempre vou te amar!

JOEL MARINHO