Chorar
Tenho vontade de chorar
De me atirar da ponte
Que liga o sol a lua
Então cairia na imensidão do mar
Cheio das minhas lágrimas
Então poderia me afogar
E no fundo desse mar gritar
Todas as minhas dores
Todas as dores minhas
Não são maiores que a dor
De saber que você não estará mais
Sorrindo ao meu lado
Enxugo os olhos turvos
E isso faço a cada dois minutos
Repetidas vezes eu suspiro
Mas só tenho o meu peito
Pra proteger o meu coração
De tão minúsculo e tão só
Sofre calado solitário
Subirei nos versos como escadaria
Que nunca acabam de chegar
Me jogaria no sol da manhã
E seria cinzas na lua vespertina
Tudo isso por que meu triste rosto
Ensopado, aquecido de dor
Dor que é só minha
Que mina a alma, a alma minha
De saber que doravante
Sua lembrança só estará
Na minha mente