Inexistir

Ser esquecido

ao relento da solidão,

me faz recorrer ao acalanto

de lembranças que aquecem

Nesse panteão de memórias,

entre dores e amores,

revivo abraços perdidos

e o que permanece é saudade

Saudade do riso solto,

das companhias ociosas,

do cuidado maternal

e do olhar esperançoso

Já na clara e vasta realidade,

no horizonte avisto um medo:

me isolar até ser esquecido,

ser esquecido até inexistir.