Pedaços separados de mim

De tanto tempo de sua ausência

Você deixou meu corpo em pedaços separados

Como se tivessem de mim desamparados

Você disso tem ciência?

Do quanto,eu sofro por ti

Depois que eu te conheci

Meu amor

Você deixou meu coração em pedaços fragmentados

Meu ser

Nunca mais conseguirá te esquecer

Minha alma

Nunca mais será calma

Meu corpo queria estar junto ao seu

Que um dia,conforme,você me prometeu

Agora está apartado

Totalmente separado

E destinado

Para a solidão

Do meu coração

De ti,isolado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/05/2022
Código do texto: T7511348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.