Solidão

Solidão

Sinto-me tão sozinha. Não sei

O que me aconteceu

Todo mundo em minha vida

Agora desapareceu...

Tenho tamanha saudade

Do tempo em que fui feliz

Agora sou tão sozinha

Um "alô" ninguém me diz

De um momento pro outro

Tudo desabou em mim

Não sei o que há comigo

Nunca me senti assim...

Estou só e abandonada

Já não tenho mais ninguém

Os meus maiores amigos

Me abandonaram também...

Tudo está pontilhado

De pontos de interrogação

E existem reticências

No fim de cada oração...

Eu destrui o meu mundo

Sem saber o que fazia

Agora o que me restou

Foi solidão e agonia...

Selma de Assis Moura

17/11/1986

12 anos