Somente

Somente

Preciso de alguém que saiba me dar

Amor, compreensão, alegria enfim

Preciso de alguém que saiba me entender

Preciso de alguém que seja igual a mim

Queria apenas encontrar uma pessoa

Com quem eu pudesse desabafar

Uma pessoa discreta, fiel e dedicada

Em quem eu confiasse sem recear

Preciso enfim de alguém da minha idade

Que esteja passando pelo mesmo que estou eu

Preciso encontrar um bom confessionário

Uma pessoa que pense um pouco como eu

Somente preciso de alguém, algo mais

Que uma simples coisa, preciso somente

De alguém que saiba me compreender

De alguém que ouça sem magoar a gente

Selma de Assis Moura

30/10/1985

11 anos