Só solidão
Curti junto com a solidão
Mais uma madruga gelada
Faltou você na imensidão
Das areias daquela enseada
Eu senti frios e calafrios
Num triste olhar do luar
Na brisa e seus assobios
Faltou você para me amar
Do horizonte do além mar
A astúcia de ondas ousadas
Batia no muro do quebra mar
A mercê das águas amargas
Imagem da Google