Adoça.

Adoça meu sonhar

Com teu bem querer

As nuvens cinzas, são apenas nuvens

A algo acima das nuvens, magico

A lua, espero que nunca vá, embora.

As estrelas brincam, em nosso quintal.

Esqueça as noticias ruins

E vem voar comigo, acima das nuvens

Num lugar Magico, para nunca mais voltar

Onde as ondas, beijos do tempo

A terra, iluminada pela dona lua linda

Espuma que as ondas deixam, estouram bem devagarzinho

Veja o quanto a vida é linda e curta

Tudo tem seu tempo para acontecer

Seu colo, um lugar magico e quente

Minha flor que desabrochou dentro de mim