SERÁ QUE ALGUM DIA
Às vezes me refugio
num cantinho isolado
e me ponho a pensar:
Será que algum dia
Tu sentirás o que
Expressa a minha poesia?
Questionamento...
Que me enche de melancolia
Já que o tempo me reservou
Um caminho solitário
Feito de intensa agonia!
Rosa D’ Saron-09-04-2022