#109 -goodbye bluesky

O que você me pediu,

Eu tive que fazer,

Como um vagande na névoa,

Me fiz desaparecer.

Você matou qualquer possibilidade,

Não sei se por receio,

Ou por conta da idade,

Mas nunca me deitei em teu seio.

Você é noturna, bem darknesses.

De certa forma, solitária.

Mas isso pouco importa outra vez.

Sua fuga foi arbitrária.

Ao menos por algo agradeço,

Fiz uma nova poesia,

Coisa que não tem preço;

E todas essas conversas, terminaram em nada, coisas vazias.

____________________

Termino a noite escutando Piano bar:

"O que você me pede eu não posso fazer

Assim você me perde e eu perco você

Como um barco perde o rumo

Como uma árvore no outono perde a cor

O que você não pode, eu não vou te pedir

O que você não quer, eu não quero insistir

Diga a verdade doa a quem doer

Doe sangue e me dê seu telefone"

Roomer
Enviado por Roomer em 06/05/2022
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7510175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.