INTERVALO
Usar meio persuasivo
Discute interesse interno
Nada invasivo
Preocupação insignificante
Cisterna de água limpa
"Bloquetada" para a trilha ímpar
Viva por ser concretizada
Subversivo a respeitar
Obra em estado parcial
Numerologia sem contagem
Sentença unificada
Um para um
Escudo solto ao chão
Rival empunha manifesto
Cauda reconstrutiva
Como um caldo de inverno
Poeira infernal
Recriação.