solid(eu)
Olhar sempre distante,
mãos sempre movidas,
lábios amordaçados,
não como gostaria.
Como num espetáculo,
máscaras erguidas.
Loba solitária,
humana apreensiva,
taxada por inconstante,
incompreendida.
Abraço a solidão de estar sempre sozinha,
o espelho reflete a minha melhor companhia.