A lua c(asa)
A noite chega e eu entro em órbita
a lua me acolhe
me afaga
torna-se c(asa).
todas as noites eu contemplo o casamento da lua com o meu âmago.
é o desfecho perfeito,
encontro-me rodeada pela escuridão
por outrora a lua vem,
brilha,
resplandece;
traz consigo o vislumbre do feixe de luz;
ilumina,
alucina,
me fascina, me abraça
torna-se c(asa).
voo, voei, voarei,
não me abandone, lua
acolha minhas asas,
como acolho-te como casa.