DE SÓLIDA SÓ A SOLIDÃO DA ALMA
A SOLIDÃO DA ALMA...CHAMA...A SOLIDEZ..
A MANSIDÃO DA CALMA...INTENTA...A LUZ...
O RESSOAR...DA PAZ...INSISTE...EM POESIAS...
E SURGE A MAESTRIA...DA ARTE E DA ALTIVEZ
MEU CORAÇÃO...FOGE...DA MAGNITUDE...
E URGE...ACELERAR LAMPEJOS DE DOR...
NO DELICADO MOMENTO...EU GRITO..POR DENTRO...
E RECUO MEU LAMENTO...MAIS BONITO
SOU SÓLIDA...NA SOLIDÃO...E NA ATITUDE
E ROSA...CÁLIDA...NA PRETENSA JUVENTUDE
MEU ROSTO...EXPRIME...A COR DA VERDADE
E MINHA BOCA EMUDECE NA HORA...H...
...EM QUE MEU PRANTO ESTÁ POR UM TRIZ..
EM QUE MEU CREDO TEM RAIZ..
E MINHA ALMA..ABATIDA...GIRA..GIRA..
E ROMPE O SILÊNCIO...DA SOLIDÃO...
LIBERANDO O URRO DA ENERGIA RETIDA
E AÍ ENTÃO...SOPRO O CORO DA LÁSTIMA
DA DESPEDIDA..DA CRUELDADE...
FANTASMAS POÉTICOS DE ESCRITORES...
SOLITÁRIOS E SÓLIDOS...