Minha amiga Solidão.....
Minha amiga solidão
que caminha sempre comigo
dado-me ombro amigo
e o vazio no coração.
Minha amiga solidão
que me acompanha todo dia
tirando toda minha alegria
trzendo-me nostalgia
e pura emoção.
Minha amiga solidão
que não me permite a felicidade
pois na realidade
adentrou em minha vida.
Minha amiga solidão
tirou-me até o coração
e a verdadeira razão
de ser feliz
e ainda é minha AMIGA!!!!!!