PAPEL DE PAREDE




Da flor que ganhei de você
Guardo (em minhas narinas)
Apenas o perfume

A foto que veio junto, hoje é apenas
O papel de parede dos meus olhos

O albergue onde moro, inundou
E junto ao nosso livro de poesia
Onde por tantos anos, guardei meus tesouros
(A flor e a foto), foram por água abaixo

Abaixei (mais ainda) a cabeça
E os olhos (cheios d'água) e olho a terra
Onde em breve, estará enterrado
Meu corpo, meus sonhos...

 

E essas lembranças


S. Paulo, 06/06/2012

www.cordeiropoeta.com.br