As vezes sou assim...
As vezes sou assim, barco sem rumo
em mar agitado,
tentando navegar em desaprumo...
As vezes sou assim, vento ventania
que corre desabalado,
perdido em matas e pradarias...
As vezes sou assim, chuva desenfreada
deixando a pele, o rosto marcados,
lágrimas que escorrem caladas...
As vezes sou assim, gritos de insanidade
no peito acorrentados,
loucos brados de saudade...
E as vezes sou assim, silêncio, mais nada...
(ania)
https://www.youtube.com/watch?v=h-WPexVEujg
Crying in the rain - A-HA
.........................................
Obrigada poeta Solano pelo magistral soneto, amei!!!
SOU
Falo de amor aquela a quem mais amo;
Sorrindo, escuto o cantar do passarinho;
A dor existe, sinto-a e não reclamo;
Sou feliz, mesmo sabendo-me sozinho!
Tenho esse ar alegre de um bilionário
E sou pobre ante a miséria desse mundo!
Sou criança, de olhos fitos num aquário;
Terra que se prolonga, mar, que é profundo!
Sou, as vezes, vento rasteiro da campina;
Grito de revolta na garganta ressequida;
Sou lágrima e pesadelo; sou fogo e rima!
Sou... A imagem do Poeta e sua revelação;
Sou noite, sou luz, sou morte e vida...
Sou a mensagem de Paz, a Inspiração!
(Solano Brum)