Num dia de sol

Num dia ensolarado

Chegaste de mansinho

E com tanto carinho,

Me envolveste enfim...

Um sentimento sem fim

Tomou conta de mim!

Gosto de teu cheiro,

Do brilho intenso

Do teu olhar meigo

Oh! Perco o juízo...

Com a meiguice e doçura

Do teu belo sorriso!

Quero teus braços

Adormecer e sonhar

No teu abraço...

Saciar meus desejos

No delicioso mel

De teus beijos!

Já faz tanto tempo

Que não te vejo

A solidão vai corroendo,

Meu coração sofrendo...

A saudade de tuas carícias

Ligeiro vai me matando!

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 01/05/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7507348
Classificação de conteúdo: seguro