anos que se levam...
na construção de uma vida
momentos desafiadores,de renúncia
de paciência ante as adversidades
de resignação,de pedido ao pai maior
forças e mais forças,para suportar
toda carga que nos foi imposta...
anos que se levam...
na construção quiçá de nossos castelos
que em algum momento do percurso
tão fortalecido se encontrava...
mas não foi bem assim
em certo e determinado momento
o castelo outrora tão forte
enfraquecido,ficou...
as lembranças jamais se apagam
aquilo de bom que tanto tempo levou
para se construir,somente na memória
e no coração,ficou...
hoje,uma vida feito um pequeno barco,
que no meio do mar...
abandonado,ficou...
"Leann Rimes - How Do I Live"