Dezenove dias...

             e eu aqui ansiosa te espero.

             Enquanto isso pondero

             a razão da tua ausência.

             Sei que há um motivo e,

             de grande importância.

 

             Estás a montar teus projetos

             que sei do quanto se orgulha,

             e eu um pouco ansiosa

             vejo que em devaneios

             minha mente mergulha.

 

             Te espero para o café

             e para os lanches também,

             espero que fumes o cigarro

             que gostas, mas que sempre te lembro

             que ele não lhe faz bem.

 

             Esperar que voltes,

             sempre alegre e falador,

             espero e continuo escrevendo,

             o que me desperta esse amor

             que vou continuar escondendo.

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 01/05/2022
Código do texto: T7506677
Classificação de conteúdo: seguro