Oh, rio!
Passei a noite falando com as estrelas
Esperando a lua para clarear
Para ver o meu rosto nas suas águas
Escutar o teu silêncio para me acalmar
Oh, rio! Leve minhas lágrimas doloridas
Meu coração sangrando por estar ferido
Que a correnteza das suas águas possa levar
A minha tristeza, e entregar para o mar
No meu peito, a tristeza quer fazer morada
A ingratidão e a maldade são pedras jogadas
Machucando a alma que, magoada
Em prantos transborda, molhando suas águas
Que tão cristalinas mostram o meu olhar
O meu rosto molhado de tanto chorar
As lágrimas caindo como as gotas de orvalho
Você passa correndo sem me escutar