Vazia de memórias

Memória perdida no tempo

o vazio de um calafrio

pensamentos que avançam

banco solitário onde me sento

penso e recuo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/04/2022
Código do texto: T7503648
Classificação de conteúdo: seguro